А ты за красных, аль за белых?!

Анатолий Филипповский
Отвяжитесь ужо маразматики,
Патриоты, терпилы, фанатики.

Мудрецы окончательно спятили,
Подлецы и лжецы их приятели.

Озверела вконец охлократия,
Иже с ними холопская братия.

Нездоровая впрямь ситуация -
Овладела народом фрустрация*,

И большое в душе унижение
От такого вот положения.

    
                *фрустрация - обман,тщетное ожидание.