У тебя - очередная дура

Марина Бенуа
У тебя - очередная дура
(повелась на синие глаза)
Эмоциональная натура
Ей мешает жать на тормоза

Без инстинкта самосохранения
О тиране, пьющем ее кровь
Девочка возвышенного мнения-
Что у вас не е*ля, а любовь

За тебя ночами богу молится
И твой крест безропотно несет
Девочка-мечты своей невольница
Дорогой ценой тебя спасет.