Безответная

Кира Килти
Кругом одна сплошная алчность.
Я допиваю свой бокал
И закурив по сигарете, радость,
Уходим мы с тобой в астрал.

Ты мой, теперь ты мой навеки,
Душа в душе, рука в руке.
Теперь ты будешь в моем сердце
А не как был - на стороне

Ты не смотри, что я пьяна,
Теперь одна здесь есть услада.
Налей еще бокал вина,
Как никому тебе я рада.

Я не прошу тебя со мной остаться,
И не прошу меня любить
Ведь на ряду со всем вот этим
Могу лишь дружбу предложить...

Какая странная закономерность,
Кто дорог мне, тот не любим
И я смотрю на эту вечность,
Как сероглазый Серафим.

04.10.06