Свой человек

Мария Муромцева
И изредка, где-то на перекрестке жизни, струящейся месяц за месяцем, ты своего человека по блесткам узнаешь и ваши сознания скрестятся.

Вы со своим сшиты общими нитями: едиными швами, одним ощущением... Это не тел, а душами соитие,  схожих энергий обмен и движение.

Он - звук и ты - звук, и жизнь украшается: солнце как будто щекочет вас лучиком... Свой человек очень редко случается, если  вы встретились, значит - везучие!
 
Но свой человек не задержит на пристани, якорь не бросит в твоей тихой гавани, все неурядицы предано выстоит и отшвартуется  в новое плавание...

В этом законы любви и порядок - встретив своих, наслаждайся мгновением! Возможно, тот миг так предательски краток, но ценность момента всегда в ощущениях: в этих минутах, песком утекающих, в паре оборванных фраз и ...молчании, в глазах улыбающихся и...прощающих, - простившихся с вами без сожаления.

08.01.17