Чай должен быть...

Алексей Тихонравов
Чай должен быть красив и крепок.
Вот он - такой, как должен быть.
И наши чаяния - заварить и пить.
И стать...
Ему под стать.
Не только впитывать
Тепло,
Но и отдать.