Вампиры

Вадим Жмудь
Не верь, что вымерли вампиры,
Неистребимый это вид.
Виной тому моя сатира,
   Или, быть может, тонкость кожи,
   Но на меня они, похоже,
Имеют сильный аппетит.
 
Но я решительно настроен,
И отбиваюсь я от них:
Сдаваться пакостному рою
Отнюдь не в правилах моих.