98. Новогвинейский ролик

Владимир Дубровский 3
                Сошлись в хоровод, все в тату, папуасы
                И впали, танцуя, в языческий транс.
                Там были такие отпетые асы,
                Что взять у безумства сумели аванс.
                Зрачки ,закатившие , страшно под веком,
                Попавшие в ритм ,неизвестных, мне, волн
                Напомнили встречу они с человеком
                Существ, что доставил неведомый чёлн.
                Затравленно долго стучали тамтамы,
                Тряслась круговерть, опьяненная, тел,
                А рядом герой нескончаемой драмы,
                Прибой угрожающе глухо гудел.