Маски

Ириша86
Люди-Маски
Рассказывают сказки,
Фальшивые улыбки
Мелькают как картинки.

Я одену маску,
Пристегну улыбку,
Брошу к ногам ласку
Поиграв на скрипке.

Мир уж так устроен,
Надо улыбается,
А будешь не доволен,
Приклеим тебе маску.