Вся жизнь моя

Алина Михаэлис
Вся жизнь моя ,сплошное испытание,
Но падать духом не спешу,
Приходит встреча ,
За ней приходит расставание.
И так всю жизнь свою,в года сложу.
Я не хочу жалеть ,о том что было,
Мы для того и рождены на свет
Наверно, было б очень странно,
Чтоб  без страданий ,
Прожить мог человек.
Кому то суждено пройти,дорогу жизни,
Судьбу свою найти ,в конце пути,
И пусть досталась мне такая,
Я буду верить ,мое счастье впереди!