Сердце Паладина

Фартушный Макс Эллар
1
Bm
Каждый шаг наполнен силой,
A                Em
Меч в руке, огонь в глазах,
Bm
Пламя в сердце паладина –
A                F#
Светлым – рай, а темным – ад…
Em
Череда походов длинных -
Bm                D
Черной кровью на клинках,
Em
Пламя в сердце паладина, -
F#
Вот погибель всем врагам!!!

Припев:
Bm                D
Счастье в новых победах,
Em                Bm
Эта вера - не сон…
Bm                D
Сильный духом и телом,
Em                F#
Справедливость – лишь стали звон!!!!!
Bm                D
Тень над братской могилой, -
Em                Bm
Нерушимый обет…
Bm                D
Сердце паладина –
Em                Bm
Битвы праведный гнев…
Bm                D
Сердце паладина –
Em                Bm
Битвы праведный гнев…

2
Шаг за шагом да по трупам, -
Некрам, магам нет житья:
На костер ведут колдунью, -
Брат-монах разжег дрова…
Боль ушла предсмертным криком, -
Лишь золы остался след, -
Пламя в сердце паладина, -
Палача безумный смех!

3
За версту от места брани
В Светолесье жил друид,
Смолк шум казни – видит знахарь:
Паладин к нему спешит:
Помоги, свари друг зелье,
Память стер чтоб добела:
Не могу забыть слез ведьмы,
И любовь в ее глазах! И любовь в её глазах!!!!!

Припев:
Счастье в новых победах,
Эта вера - не сон…
Сильный духом и телом,
Справедливость – лишь стали звон!!!
Тень над братской могилой, -
Нерушимый обет…
Сердце паладина –
Ледяной амулет…
Сердце паладина –
Ледяной амулет…

Лето, 2011