Слова обнажая -нАголо!!!

Алексей Чемякин Алч
Слова-...-"Обнажая"-"нАголо!!!"...
...Как Оружья-"Холодную Сталь"...-
-Как же Вам Не-Услышать-"малого"?!
что и "неграмотно"-Слышали-Встарь?

...До "СмЕрти душИ"-.."ЗаучЁнные"...
...-"ЗазУбре(и)нные"......Пургой!!!
в "Берлогах душь"-...Своды все-Закопчённые!
"Жиром Мазаны"....-"Чёрной Свечёй"...

Я Спросил-бы...да вроде -"не-кого"-
и -"безумного...-не-Обличай!!!"...
"Сталь"-из ломкого блеклого Пепла!
"и-швейцар-здесь-не-Просит-на-Чай"....

08.02.17
вот ...
"токо что написалось")))

Я БЫ "СТРОГО"-"СПРОСИЛ"...НО НЕКОГО...
ведь...- "безумного -не Обличай!!!"...

при пении при повторении куплетов
идут "подчёркивающие" "разночтения"))
-такова уж и традиция в русском-роке))
(и прошу прощения что при редактировании
произведение снова опубликуется как "новое"-
таково уж свойство сайта)))
тексты короткие -это всёравно изначально заготовки
под Песню....длинную песню...
------------------------------------------------------
------------------------------------------------------
допись и аккорды сегодня 27.02.2020........с12.15...

и Вот Так!!!...Все в Аду!!!Мы зА-Живо!!!
...-Делаем вид... что ...Живём...
..."Слова обнажая- нАголо"...-
делаем Вид!!!...Что "Поём"!!!...

А) "Кресты"-Что бы "Жить "-Не-"ВоздвИгнуты"!!!
..И Уж "Тем-Более"-..."Воскресать"!..-
Кто "Живые"??...-Те Всеми!!!..."Покинуты"!!!-
...Ну с Мёртвых??..Чего здесь Взять??!..

А Живым...Ли Занимать...Хладнокровия??!
-"Ищут Цель!"..З."Безпросветной Тьмы"!..
Живых...- ждёт!!!-Воздвиженья Киновия...
"Давида Скиния "....Средь "Тишины"!!!


E\Bm2
Am\Fm