ГДЕ ЖЕ?

Виктор Зуду
Абсолютная мудрость глупа,
Абсолютная глупость мудра.
Апельсин, это вам не крупа,
Ну а мудрость приходит с утра.

Утро вечера мудреней,
Глупость вечером ляжет поспать.
Днем глупила средь глупых людей,
Чтобы утречком мудрою встать.

Так живут и, меняясь ролями
Невозможно порой разобрать,
Где же глупость, которая с нами,
Где же мудрость, как мудрая мать?
8.02.17 год