Нам мысли здесь - для настроенья...

Виктор Котегов
Нам мысли все - для настроенья.
Что коротки - те, как варенье!
Полёт их сладостью густой
Наполнен вовсе без зазренья.

Что подлиннее - те беда...
Туда заводят иногда,
Куда соваться бы не надо,
В приправе коли не нужда.

Стремленье видеть на столе
Продукты эти в пиале
Понятно очень и желанно.
Но есть горчицу постоянно?
То надо быть навеселе