Возможная ссора

Павел Цветков 3
Украдко я сползу с кровати.
Чтоб не будить тебя мой ангел.
Ты вить устала от скандала.
Что я вчера устроил с нами.

Я был не прав, но ярость, злоба,
Переполняли все ж меня.
А гордость очень уж трусливо,
Не дала сил признаться чтоб...

Чтоб извиниться пред тобою,
Чтоб попросить прощения в миг.
Наладить наши отношения.
И мирно жить опять с тобой.

Но сердце гложет безвозвратно.
И стыдно очень пред тобой.
А гордость с трусостью в обнимку.
Меня бежать зовут скорей.

Мы этот день в молчание полном.
Друг другу да ж не позвоним.
А вечером при нашей встречи,
Заговорим ли мы иль нет?

Но поняв то, что может это.
Произойти не в голове.
Я обниму тебя так нежно,
Чтоб не уйти мне в пустоту.