Планета душ

Мир Добрых Снов
Когда мир замер
Словно фотоснимок.
Когда свет вспыхнул,
А затем погас.
Обнявши землю,
Ты лежишь покинут.
И взгляд далёкий
Неподвижных глаз.

Когда уже
Пропали все проблемы.
Когда лишь жизни
Остаётся миг.
Душа летая,
Позабывши тело.
Вернувшись видит
Ты уже старик.

Планета душ
Есть где то во вселенной.
живут они
Там в мире и любви.
Планета душ,
Забывших своё тело.
Но отпускать свою
Туда ты не спеши!