Февральское

Алёна Норд
Букет тюльпанов на столе,
А за окном - февраль.
И солнца в утренней заре
Разлита киноварь
Скользнула прочь ночная тень
По лестнице в подвал,
Новорождённый зимний день
Медлительно настал.
Искрится тонкорунный наст,
Подмерзшая земля...
Качель скрипит который час,
С ветрами говоря.
Графичны черные кусты -
Пейзаж в карандаше.
Не греет шарф, но рядом ты,
И от предчувствия весны -
Волнение в душе.