Тихо, в доме ни звука

Моя Гуленька
Тихо, в доме ни звука,
Даже не хлопнет дверь,
Целая это наука,
Видения звать теперь.

Вот ты подходишь к двери,
Там, у входа, внизу,
Пока домофоны не сделаны,
Я, наготове, жду.

Вниз слетаю стрелою,
Настежь открою вход,
Радостью, самой большою,
Сердце на части рвёт!

Дальше идут закуточки,
К лифту проход не велик,
Счастлива я, и точка,
"Пятый", - нам шепчет лифт.

А там, далее, против лифта,
В нише, без света, лаз,
Это и есть, наша хижина,
А далее, - счастья экстаз!