В память о тебе...

Инесса Эмбер
Душа твоя была чиста
И Божьей верою полна.
Так горько, больно сознавать,
Что ты ушла,
Но знаю, что ушла туда,
Где встретят ангелы тебя,
Твоей душе покой даря.
Мой милый друг,
Оставила ты в памяти
Лишь светлый след.
С улыбкой будем вспоминать
Твой юмор и твой смех.
И с гордостью твой оптимизм...
Урок нам всем,
Мой милый друг,
Спасибо за твой свет.
И что была.
И что судьба дала
Узнать тебя.
Спасибо!
Что ты была...