когда приходит грусть

Андрей Опалев
...грусть.., предчувствие горя...
...иль осознанье потери?
Грусть! Я тебе не верю.
Я распахну настежь двери.
Пусть! Светит радостно Солнце.
Я отворю и оконце.
Ветер примчит - Надежды.
Душа запоёт. Как прежде.



Автор фотоколлажа Наталья Юрашку,
специально для этого текста.