Не требуйте ответов у меня...

Игорь Козинков
(07.02.17)


Не требуйте ответов у меня.
Мы видим жизнь под разными углами.
Свои ответы я могу понять -
Они не так интерпретированы вами.

Не думайте, что видят все как вы.
По разному Свет вещи отражают.
Углы обзора наши разные, увы.
И чувства Свет иначе поражает.

Свои прозрения для каждого важны.
Они основа наших продвижений.
Для понимания других всегда сложны,
Для нас являют радость достижений.

Мы разными дорогами идём,
Но горизонт всех в точку собирает.
Законы бытия если блюдём,
То непременно все пути закончим Раем.