В трамвае

Владимир Бунин
- Я приезжий, скажите,
этот трамвай идёт до вокзала?
- Да.
- Слава Богу! Значит я сел правильно!
-Правильно, только сейчас он идёт в другую сторону.
Вы хоть лицом туда сядьте, а то  обидно как-то…