Все когда нибудь кончается...

Владимир Плотников Полазна
Все когда нибудь кончается,
Постоянство нас не ждет.
Что сегодня начинается,
Завтра может быть пройдет.

Никогда не повторяются,
Юность, дружба и любовь.
В уходящем растворяются
И не возвратятся вновь.

Ничего нет в мире вечного,
Исключения не в счет.
В жестком ритме быстротечного,
Жизнь стремительно течет.

Очень быстро все меняется,
Был здоров и полон сил.
Нынче от болезней мается,
Стар, беспомощен и хил.

Слезы лить, скорбя от жалости,
Совершенно не к чему.
Беспросветной, жалкой старости,
Не желаю никому.