Застряло и зажал

Тамара Молвинских
                www.stihi.ru/2016/12/16/6697
                Догоняющий Солнце

И что-то важное застряло между прочим
И что-то смелое исчезло между слов
И что-то важное зажал я между строчек
И крал я что-то под ночной покров
и крал, и зажимал, хотя я непорочен!