Крест Животворящий

Владимир Тырлов
Святыня великая есть на Руси.
Могущий"Крест Животворящий"
Паломники клонятся,просят-Спаси!
И чудо ждёт,каждый входящий.

Иконы Святых окружают его,
И свечи повсюду мерцают.
О помощи просят Христа одного,
И души свои открывают.

Дышать здесь легко и на сердце покой.
Весь храм переполненный силой.
Порой даже зрячим бывает слепой,
И дерзкий становится -смирный.