Крик души

Виктор Дементьев 4
Почему в этом мире.
Совершенно одна?
Почему гробовая.
Средь людей тишина?

Чем мои хуже дети.
Полноценных семей?
Их отец не в ответе.
Упорхнул воробей.

Нет желания слушать.
Где душа,чья вина?
Неужели такая.
Абсолютно одна?

Как же мне достучаться.
В не закрытую дверь?
Человек среди Вас я?
Или загнанный зверь?

Средь людей равнодушных.
Мать с детьми,но- "Жена".
Я тону по закону.
Опускаясь до дна.

И никто не в ответе.
Равнодушной страны.
В ней безвинные дети.
Никому не нужны.

А рожать без супруга.
Это ценят у нас.
Ты ведь-Мать одиночка.
Можешь жить про запас.