Если от женщины сходишь с ума

Альбатрос 99
!!!!!!! "Если женщина не встретила Мастера,
значит она - недостаточно Женщина;"
Ольга Бурдон

Если от женщины сходишь с ума,
значит в тебе пробуждается Бог...
/Альбатрос/

ось Земли потому и наклонена,
чтобы зеркалить красоту Женщины
/Альбатрос/