на крыше воронье..

Анастасия Хамаева
На крыше воронье, как грязный дождь,
уселись, не боясь сорваться с краю.
когда по улице беспечно ты пойдёшь,
к тебе подруг-ворон направлю стаю.

они, кружась, присядут на пиджак
и громко каркая, поведают тревожно,
что без тебя, мой друг сердечный, всё не так,
но, если в целом, жить, ты знаешь, можно!