не выходи

Туткактам
не выходи из дома или же если решишь
вспомни про первостепенное дело и так
и скажи им мол дело и можно без дескать
купи себе танго ламбруско  и тут же домой
не выходи из дома  не совершай ошибки
кто они  эти друзья  раз в год пишущие в сети
считающие  что их уникальные жизни рискуют поблекнуть
от ещё одной встречи с всё той же тобой
не ведись на разводы  кури в сторонке
свои итало-французские  смотри на реку
по которой сплавляется враг ввиду твоего бездействия
маленького бездействия на краешке поля
увязшего в пестицидах