Яблони цветут на Руси

Андрей Ковалёв
Яблони цветут на Руси,
Начинается весны рассвет.
Счастье в каждый дом принеси,
Яблоневый цвет.

Яблоневый цвет –
Краше в мире нет.
Яблони цветут –
Люди счастья ждут.