Бессонница

Ириша86
Память незабудка-
Длинные ночи,
Ещё одна минутка,
Вот и спать захочешь.
Сон подкрадётся
Тихими шагами,
Любя тебя укроет
Пушистыми облаками.
Улыбка прикоснётся
Нежными губами,
Покой к тебе вернётся,
Окутанный мечтами.