Народный боулинг

Влад Родимов
-Подруга, как ты похудела!
От спорта что ли, просвети.
Какой же вид освоить ты успела
Или диета помогла? Ну, не томи.
-Да, что там говорить, прости.
Я практикую народный боулинг:
Откроешь холодильник - шаром покати,
Продуктов никаких, полнейший фиг.