Мой старый дом

Наталия Кравченко 2
Мой старый дом,ты повидал
друзей,врагов,людей случайных.
И если б мог, то рассказал
историй светлых и печальных.

Тебе приходиться молчать,
храня немыслимые тайны,
чтобы кому-то не сломать
своим рассказом жизнь нечаянно.


Дача Анны Ахматовой.Комарово.