Сказочный добрый дом!

Серж Пьетро 1
  Почему так тянет в родительский дом?
Потому что там - прекрасно!
Там детства веселье, так добрые сказки, 
Там матери нежная ласка!
    И мы, когда входим теперь уж  в свой дом,
Мы добрые сказки в нём создаём:
Оазисы счастья, уголки для звёзд и для Солнца ясного!
Мы создаём наш дом для настроения прекрасного!