сахар тоже бывает горьким

Марфа Платонова
         / фото из инета/
... берег моря...  горечь в  душЕ... здесь встречали они  зорьки...
ш_р_а_м  на сердце...  будто в_ы_ж_ж_е_н... железом каленым...
...с_а_х_а_р / знаете ли ? / тоже   б_ы_в_а_е_т...  г_о_р_ь_к_и_м

если передержать над пламенем
и он становится  ж_ж_ё_н_ы_м