Другие люди

Нюра Шашкова
Люди, они другие.
Ни как ты, ни как я, не такие.
Люди бываю разные,
Злые, черные или ярко-прекрасные.
Говорящие, молчаливые,
Спокойные и суетливые.
Как реки – быстрые, бурные,
Или – болота бесцензурные.
Опасные, за собой манящие,
Или единичные, сердцем настоящие.