Три четверти

Андрей Новицкий
Я в моде неразборчивый,
но в мнении устойчивый
От бедности иль глупости три четверти рукав
Но ходят наши модницы,
как будто в моде ножницы
 И режут шубам рукава, ни капли не устав

А после вяжут длинные
шерстЯные, старинные
На варежки похожие, а по длине чулки
И рыщут наши модницы
на мужиков охотятся
Коленки уж не в моде их сверкают локотки

Красуются не бедные
замерзшие и бледные
В стремлении уверенном за моду пострадать
Они полны надеждами
в испорченной одежде
В мороз, метель и вьюгу  приходится гулять

Я в моде не разборчивый
Имею вкус испорченный
Хожу в своем тулупчике, как истинный бамбук
Я не гонюсь за модою
Слежу я за погодою,
Но нос и уши берегу и кисти своих рук ))))


Странное Фото из Интернета
Похоже на Блэк ламу
без права на рекламу)))