Прощай тоска

Шнайдер Евгений
Прощай, прощай моя тоска
Тома печальных слов
Мелодий мрачные мотивы
Прощай игра, пустая, как любовь
Я ухожу смотреть заката переливы
Я ухожу смотреть падение звезды
И шишек тлеющих заманчивые ноты
Под сигаретный дым встречать рассвет
Ах да, я ж бросил, стал другой породы..
С годами мы становимся мудрей
А может к нам приходят только годы