Ну, не грусти...

Валерий Мудростихин
Ну, не грусти ...
Ведь все проходит
И  жизнь измерена давно
Лишь к одному она подводит
И будет то, что суждено

И это нам ведь всем дано
Всевышним Богом.
Нам неизвестно лишь оно
Живем мы в мире ведь убогом

Пройдут года мелькнут сквозь лица
И жизнь закончим- как в кино
Ведь это все нам только сниться
Но.., нам там будет все равно