Молодая душа

Вадим Романов 1
           Что творится с моею душою.
           Ведь она не такая как все.
           Родилась она не в роддоме
           А на взлётной большой полосе.

           В ней летают любви самолёты.
           В ней парят вертолёты разлук.
           Разрываются бомбы,ракеты.
           И всегда не спокойно вокруг.

           Но а я уже вовсе не молод.
           Стало трудно с годами летать.
           В облаках часто дождик и холод.
           Только это душе не понять.
 
           Ведь не может принять и смириться
           Что пора ей на землю садиться.
           Так и бьются во мне неумело.
           Молодая душа и чуть-чуть постаревшее тело.