О годах позабыть хоть на миг...

Воронина Нина
Мой душевный кураж, мой настрой,
С зеркалами уже не дружу.
Ненавижу я быт - домострой...
Не повешу на уши лапшу.

О годах позабыть хоть на миг,
И на миг ощутить молодой.
Показать свой душевный родник,
Хоть он мал, но зато золотой.

И пусть дальше летят все года,
Седина в висках не мешает.
Молодою останусь всегда,
Сердечко моё так вещает!

Все страданья в душе затаить…
И для этого стоит всёж жить.