Позволь мне тебя поздравить

Эръзя
Стань самой яркой звездой
На небосклоне ярких красавиц
И останься при этом собой
Мне позволь, с Днем рождения поздравить!

Пожелать тебе тысячи слов
И поднять за тебя сотню здравиц
Ты часто, приходила из снов
А мне позволь, с Днем рождения поздравить!

Прошептать тебе тысячи рифм
И в каждой, тебя стану славить
Почувствую, что вновь я любим
Ты позволь, с Днем рождения поздравить!