***

Вики Цветкова
Небо закрывает глаза,солнце катится в закат
Я свои мысли закручу хрупкой винтовой
лестницей
Всё, что скрыто,освещу медным сиянием месяца
Я мечтаю о бесконечности,как всякий,стар и млад.
Свои мысли закручу я хрупкой бесконечной лестницей
Жизнь поделив на бесчетное количество шатких ступеней
Я восхожу по лестнице мыслей,все отчетливее,сильнее
Меня манит небесный свет,заплутавший в неизвестности.
Я восхожу к своим мыслям по лестнице,свинцовый шаг
Отдается во внутренней,такой спокойной тишине
Каждый шаг,как мгновение,что я отдаю лишь тебе
Твои глаза сияют,во мне разрезая чернеющий мрак.
Моя мысль как хрупкая,винтовая,тонкая лестница
Мыслью этой я безвозвратно приближаюсь к тебе
Ты-мысль,что рождается сияющим светом во мне
Твой образ,что раскрашен сиянием медного месяца..