Где-то середина февраля

Любовь Верье
Снег растает, и утихнут злые вьюги,
Птичьим щебетом наполнится земля,
Встречами весной закончатся разлуки,
А пока зима, и где-то середина февраля...

Боль уйдет, и ты откроешь новую страницу,
Выпустишь синицу и отпустишь в небо журавля.
Солнце будет в волосах твоих струиться,
А пока зима, и где-то середина февраля...

Время лечит всё, и под покровом ночи
Ты признаешься себе, ругая и  кляня,
Что, конечно, все уже прошло,
И ты его забудешь точно ...
А пока зима, и где-то середина февраля.








фото из интернета