Для себя

Руслан Малышев
Никогда не писал для себя.   
А зачем? Кто же это увидит?
Я пишу, когда сердце любя
Потревожится, но не обидит.
 
Только долго скучать не могу -
Не такой я в душе человек.
Чтобы резко вставать на бегу.
Да и жизнь коротка – только век.

Я не жалуюсь. Просто в душе
Накопились и чувства и фразы.
Не какие-то просто клише,
Что витают в мозгу как заразы.

Очень многое можно сказать.
А кому – уж решайте сами.
Лучше верить и точно знать,
Что любовь не пройдет с годами.

Не судите меня за стихи.
Просто мне на душе взгрустнулось. 
Лучше просто смотрите на солнце
Пока моря оно не коснулось…