Судьба

Наталья Шакина
Она ни пела песни
А кричала
Хотела криком донести всю боль
Как жила она
И как стродала
Какую жизнь готовила ей роль
Та девочка стояла твёрдо
Была упряма и горда
упав вставала улыбаясь
И сжалилась над ней судьба
судьба шепнула ей на ухо
Иди не бойся ни чего
и главное не падай духом
Тебе достаточно всего
С тобою ангелы родная
Господь -Отец твой бережёт
И жизнь твоя теперь другая
Уже не будет с ней хлопот
Ещё добавила судьба
Прими подарок от меня
Любая пусть твоя мечта
Осуществляется всегда