Частушки

Татьяна Гаврилова 8
Мне смешинка в рот попала,
На лету ее поймала!
Ой!Живот болит от смеха,
У меня живет потеха.

      *****
Прогуляла я работу,
У начальника в долгу.
Выходные на работе
Целый день я проведу.

      ******
Дед Мороз идет,спешит,
Ноги заплетаются.
Ему много раз налили,
Пьет он не стесняется.

     *****
Петь желает наш петух,
У него хороший слух.
Он кричит Ку-ка-ре-ку!
Царствуй лежа на боку!

     *****
Я не буду пол мести,
На ночлег меня пусти.
Варить борщ я не пойду,
Я в кровать к тебе приду.

     *****
Он меня поцеловал,
Поцелуем рот зажал.
Ничего мне не сказал,
Как корова замычал.

   ******
От любви почти сгорела,
Так ему я надоела.
Уж я этак,я и так,
Вот упрямый,как ишак!