Моему городу

Лукашенко Виталий Михайлович
    Здравствуй день,здравствуй солнышко ясное!
    Здравствуй запах кубанских полей!
    Город мой,в это время прекрасное,
    Отмечает большой большой Юбилей.

    С ним шагаем мы в день наступающий,
    Но его не состарят года,
    Город мой,весь в садах утопающий,
    Словно юноша,молод всегда.

    Я скажу сокровенное,личное,
    Что подарено мыслью одной:-
    Не нужны мне проспекты столичные,
    Мне дороже мой город родной!

    И конечно не сладким елеем,
    А своею сыновней строкой
    Поздравляю тебя с Юбилеем,
    Город мой,над Кубанью рекой!