Пямяти А. В. Иванову зав. отд. ОннП 17 наркология

Николай Сальный
Потеряли тебя и уже не вернуть,
Ты ушёл от нас навсегда!
Закончился твой жизненный путь,
Не забудем тебя никогда!
И на веке останешься в наших сердцах,
Не сотрет время воспоминания,
А душа твоя светлая- на небесах,
Строчки эти тебе признание!
Персонал,кто работал под началом твоим,
Разбежались по клиникам разным!
Отделение рухнуло,всё стало другим,
Без тебя стало всё безобразным!
Без тебя невозможно вернуть всё обратно,
Прошлое в памяти лишь живёт!
Ты ушёл, всё с тобою ушло безвозвратно,
И никто нам его не вернет!
               8февраля 2017 год.