Да- и на Весну взгляну!

Николай Макаров -Тюкалинский
Скоро праздник мой и папы
Двадцать третье февраля
Маме с бабушкою стряпать
Блинчики по три рубля

Что по пять- они другие
Папе сложно их "двоить"
Бабушка: Мои родные
Вам сметаны подложить?

Хвалит серый кот сметану
Хитро щурятся глаза
А потом Весну достанут
Это папа так сказал

Знаю папину "заначку"
..если честно, не одну
Что ещё от мамы прячет?
Да- и на Весну взгляну!
  8.02.2017.