Пейзаж строительства

Инга Бахарева
Дымкою Приэльбрусья,
-Облако до Небес,
К трубам, высотки жмутся,
Тёплых, ища чудес.

Трубы большого города,
На улице, ни ветерка,
Низкое солнце по снегу,
Туда, где груды песка.

Трудятся на элеваторе,
Грузят машины песком,
Остальные, живут в форваторе,
-Строительный жёсткий закон.

Садик ещё не достроен,
И холодом схвачена пыль,
Но темп весь, прекрасно освоен,
В тумане, под снегом седым.

Трудный пейзаж новостройки,
Лоджия, вдоль стены,
Ритм у строительства бойкий,
Скоро уж сдать  должны.